Gefuellte Grapefruit

Menge: 1 serves

Zutaten:
2 Dos. Krabben
4 Grapefruits
4 sliced Ananas
6 je – 8 each Stengel
Bleichsellerie
1 rote Pfefferschote
4 El. – 5 tablespoons Mayonnaise
2 El. Tomatenkatchup
etwas Weinbrand
etwas Worchestersosse
weisser Pfeffer, Salz
Coctailkirschen

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **


Source: Unbekannt; Erfasst Von Thomas Emmler

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum
Garnieren zuruecklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.
Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden.
Von der Pfeffeschote die Kerne und den Stengelansatz entfernen. In feine
Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mayonnaise mit den uebrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken.
Die Salatzutaten in die Grapefruithälften fuellen. Marinade daruebergeben

Mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

Schreibe einen Kommentar