Gefuellte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Menge: 1

Zutaten:
1 Bauernbrot 500 Gramm rund
4 Salatblaetter
150 g Walliser Alpkaese hart
250 g Siedfleisch
1 Essiggurke
1 Tomate
2 klein. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 El. Schnittlauchroellchen
3 El. Oel
2 El. Weissweinessig
1 El. Sojasauce
2 Tl. Dill gehackt
2 Tl. Meerrettich
1 Tl. Walliser Berghonig
1 Prise Pfeffer

Fuer die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.


Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stueck herausschneiden, wuerfeln und im Ofen knusprig
rösten.

Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.

Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwuerfeln
vermischen. Salatsauce darueber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot fuellen, mit den Schnittlauchröll-
chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.

* Quelle: Ueberliefert Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1

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