Gefuellte Avocados

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Avocados (à ca. 300 g)
1 Tl. Zitronensaft
200 g Doppelrahmfrischkaese
100 g Crème fraîche
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
4 El. Zitronensaft 2 El. Zucker
2 Zitronenscheiben

1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch
mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm
stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben.
2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale
und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit
dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel fuellen und in die Avocadoschalen
spritzen. Fruechte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.
4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
Pro Portion ca. 1/ g E, 48 g F, 16 g KH = 557 kcal (2330 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefuellte Avocados


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