Gefuellte Auberginen (2)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 Auberginen
3 Tassen Linsen gekocht und zerdrueckt
1 Tas. Kaese gerieben
1 Tomate kleingeschnitten
Salz
Pfeffer
Curry
Lorbeer
Majoran
Thymian
Oel
(wenn man will Knoblauch)

Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen
mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass die Auberginen nicht dunkel anlaufen
und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.


Dann wird die Fluessigkeit abgeschuettet und die Auberginen werden auf
kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten geduenstet.

Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit den
restlichen obengenannten Gewuerzen und Zutaten (ausser dem Oel) vermischt.

Mit dieser Masse werden die Auberginen gefuellt, dann werden sie mit
etwas Oel eingepinselt und im Backofen gebacken.

Stichworte: News, News, Auberginen, Gemuesegerichte

Schreibe einen Kommentar