Gefluegelrisotto

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel
40 g Butter
1 Tas. Langkornreis
1 Tassen Bruehe
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Curry
100 g TK-Erbsen
200 g Pfifferlinge
1 El. gehackte Petersilie
1 rote Paprikaschote
200 g Gefluegelfleisch

Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Reis, Bruehe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Wuerfel schneiden
und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten
bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel
lockern.
Beilage: Friséesalat.


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