Gefluegelragout

Menge: 4

Zutaten:
500 g Putenschnitzel
200 g Moehren
250 g Champignons
1 Zwiebel
4 El. Oel
750 ml Huehnerbruehe (Instant)
300 g TK Erbsen
1 Dos. Spargel, klein
4 El. Mehl
200 ml Sahne
3 El. Zitronensaft

Fleisch waschen und in kleine Stuecke schneiden. Möhren und Pilze
putzen. Möhren in kleine Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
in kleine Stuecke schneiden.


Oel erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Möhren zugeben und mitduensten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitduensten. Bruehe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
lassen. (Bis die Möhren weich sind.)

Mehl mit der Sahne glattruehren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das
Ganze in Pastetchen fuellt, kann man auch die Sosse noch zusätzlich mit
etwas von dem Weisswein abschmecken.

* Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel

Stichworte: Gefluegel, Pute, P4

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