Gefluegel-Gemuese-Eintopf

Menge: 2

Zutaten:
200 g Moehren
200 g Gruene Bohnen frisch od.Tk
300 g Kartoffeln
200 g Haehnchenbrustfilet
30 g Rama balance
1 Zwiebel (80 g)
1 Fleischtomate (100 g)
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Liebstoeckelblaetter
Salz
Pfeffer
Paprika edelsuess

Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate ueberbruehen, häuten, entkernen und in
kleine Wuerfel schneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet wuerfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemuese untermischen und den zugedeckten Gefluegel-Gemuese-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Fluessigkeit zufuegen.


Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ

** Gepostet von Klaus Aurisch

Stichworte: Eintopf, Gefluegel, Gemuese, Kartoffel, P2

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