Gefillde Wegg

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Doppelweck
2 Eier
3 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Margarine
Salzwasser
4 El. Milch
1 Tl. Butter

Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit fuellen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schuessel legen.


Butter schmelzen und mit der Milch verruehren. Ueber die Weck giessen.

Dabei gibts e Länje Salaad, d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)

** Gepostet von: Martin Lange

Stichworte: Saarland, Brötchen

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