Geeister Tomaten-Wodka

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 ml Tomatensaft
8 cl Wodka
Saft von 2 Zitronen
6 Tropfen Worcestersosse
6 Eiswuerfel, zerstossen
1 Paprikaschote,fein gewuerfelt
4 Sellerieblaetter, fein geh.
Selleriesalz, schw. Pfeffer
6 Gurkenstifte, 10 cm lang
6 Blatt Brunnenkresse

Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes
Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen,
bis das Eis völlig verteilt ist. Gewuerfelte Paprika, Sellerieblätter,
Selleriesalz u. Pfeffer zufuegen und alles gruendlich durchmischen.
Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren
lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem
Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren
lassen, bis alles fest ist.


Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum
Antauen in den Kuehlschrank stellen – sie darf auf keinen Fall
auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel
in Glasschälchen fuellen und jedes mit einem Gurkenstift und
Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.

Menge: 6 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter
Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Getränke, Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch

Schreibe einen Kommentar