Gebratenes Schweinefleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g mageres
Schweinefleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Erdnußoel
1 Tas. indonesische Sojasauce (Ketjab)
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. brauner Zucker

Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden, in heißem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 – 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser – mit Zitronensaft
und Zucker verruehrt – dazugeben. In dieser Fluessigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.


Schreibe einen Kommentar