Gebratener Reis „Colourful Chaos“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Rosinen
100 g Mais
1 Rote Beete (frisch)
Safran
Koriander
Nelken
Ingwer
Sweet Chili Sauce (AsiaShop)
Honig
Sambal Manis (scharf!)

Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete
schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der
Pfanne in Oel anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfärben und braten.
Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch
abschmecken. Nach Geschmack wuerzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili
Sauce und Honig.
Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den
Geschmack verfeinern. Wers schärfer liebt, nimmt Sambal Manis!
Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (fuer die Rote Beete) und: fertig!


** From: R.Krueger@vision.berlinet.in-berlin.de
Date: Thu, 21 Apr 1994 16:45:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Fleischlos, Hauptspeise, Vegetarisch, Reis,
Exotisch

Schreibe einen Kommentar