Gebratener Reis

Menge: 2

Zutaten:
60 g Krabben
60 g kalter Schweinebraten oder
gekochter Schinken
2 Eier
2 Tl. Erbsen
1 Tl. gehackte Zwiebel
360 g gekochter Reis
2 Tl. Salz
Pfeffer und Glutamat nach Geschmack
1 El. Fruehlingszwiebel,
grobgehackt zum Garnieren.

Fleisch wuerfeln und die Eier leicht schlagen. In einer grossen
Bratpfanne 4 El. Oel erhitzen und den Teelöffel gehackter Zwiebel darin
kurz braten. Schweinefleisch und Krabben hinzufuegen und 2 Minuten unter
Ruehren braten. Dann Eier, Erbsen und nötigenfalls mehr Oel zugeben;
weitere 2 Minuten unter Ruehren braten.


Abschmecken und mit der gehackten Fruehlingszwiebel garniert servieren.

Fuer 2 Personen.

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Garzeit 7 Minuten
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2

Schreibe einen Kommentar