Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Menge: 4 Personen

Zutaten:
250 g Schweinefleisch
1 Stange Porree
250 g Champignons
1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
1 El. Oel
1 El. Sojasoße
Salz
Pfeffer
1 Tas. Wasser
1 Tl. Speisestaerke

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch
3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufuegen und 3 Minuten
braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
Sojasoße, Salz und Pfeffer unterruehren. Wasser mit Speisestärke
verruehren und die Fleisch-Gemuese-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.


Schreibe einen Kommentar