Gebratene Schweinerippchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Schweinerippchen am Stueck
2 El. Sherry
2 El. Sojasauce
1 Tl. Salz
3 El. Zucker
3 El. Hoisin-Sauce (*)
2 Tl. Fuenferleigewuerzpulver (*)
5 Knoblauchzehen,zerdrueckt
Speiseoel

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.


P.S.

(*)= ist im ASIA Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen

Schreibe einen Kommentar