Gebratene Leber mit Bananen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Bananen
5 El. Pflanzenoel
600 g Schweineleber 4 Scheiben
2 El. Mehl
1 Tl. Salz
Salz
1 Tas. saure Sahne

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heissem Oel von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschliessend
warm stellen.


Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen,wuerzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Sosse daruebergiessen.

Pro Person : ca. 450 Kalorien

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Hauptgerichte, Leber, zer

Schreibe einen Kommentar