Gebratene Eiernudeln

Menge: 4

Zutaten:
500 g Chin. Eiernudeln
115 g Mageres Schweinefleisch in duennen Scheiben
115 g Haehnchenfleisch in duennen Scheiben
115 g Grosse Krabben
115 g Chin. Pilze; eingeweicht u. kleingeschnitten
3 Fruehlingszwiebeln in 5 cm lange Stuecke
85 g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen
2 Rote Chilies; in Scheiben
5 Scheibe Salat; o. Chinakohl in Streifen
1 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Dunkle Soya Sauce
1 Tas. Huehnerbruehe
Salz; nach Geschmack
4 El. Oel

Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspuelen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.


Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufuegen, gut
umruehren und wuerzen.

Dunkle und helle Soya Sauce, Fruehlingszwiebeln, Huehnerbruehe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Fleisch, Pilz, China, P4

Schreibe einen Kommentar