Gebackener Rotbarsch (Diabetes)

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 10-Min-Reis (125g)
75 g Staudensellerie
Salz + Pfeffer
Fett f.d. Form
1 Fleischtomate
1 Rotbarschfilet (à 200g)
1 Zitronensaft
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
25 g Margarine
1 Krause Petersilie
15 g Paniermehl

Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden,
unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine
genuegend große gefettete Auflaufform geben.


Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf den
Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel wuerfeln und Knoblauch
zerdruecken.

Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin duensten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zuruecklegen. Die
Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.

Nochmals kurz duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf den Fisch geben
und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie
garniert servieren.

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