Gebackenen Bohnen mit Brot

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Zwiebeln
3 El. Oel
1 Dos. weisse Bohnen (Einwaage 500 g)
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
1 Tl. getrockneter Majoran
Salz
einige Spritzer Tabasco
6 Scheiben Weissbrot
1 Knoblauchzehe
1 Ecke Kraeuter-Schmelzkaese (62,5 g)
1 Becher Joghurt (10%)
1 Bd. Petersilie

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Oel glasig duensten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun
rösten. Zerdrueckten Knoblauch mit restlichem Oel verruehren. Brot damit
bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine
ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verruehren und mit Salz
und Tabasco wuerzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen schieben,
auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter
Petersilie bestreut servieren.


* Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
** Article: 172 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Bohnen, Gemuesegerichte

Schreibe einen Kommentar