Gebackene Paprikaschoten mit Kaese
Menge: 4 Servings
Zutaten:
4 gross. Rote Paprikaschoten
200 g Feta-Kaese
1 Bd. Petersilie, glatt
2 El. Joghurt
1 Ei (M)
4 El. Olivenoel
2 El. Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Oregano
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspuelen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdruecken. Die Petersilie waschen und
trockenschuetteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
fuellen und nebeneinander auf das Blech setzen. Oel darueberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225GradC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.