Gebackene Feigen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 frische Feigen
150 g Mehl,
1 Eigelb
125 ml Weisswein
1 El. Oel
2 Eiweiss
30 g Zucker oder Suessstoff
200 g Joghurt(1,5%)
150 g Himbeeren
Zitrone
Salz
Zucker oder Suessstoff
frische Minze

Mehl, Eigelb, Weisswein, Oel und Salz zu einem glatten Teig ruehren
und 20 Min. quellen lassen.


2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen
schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren
puerieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft,
Joghurt und Zucker verruehren.
Himbeerpueree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.

Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet fuer Osteoporosepatienten

* Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Feigen, Fettgebackenes, Dessert

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