Gebackene Bananen I

Menge: 4

Zutaten:
125 g Mehl
150 ml Weisswein
1 Eigelb
1 Tl. Oel
50 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 Eiweiss
4 Bananen
Mehl, zum Wenden
Fett zum Ausbacken
1 Eigelb
4 El. Zucker
2 El. Orangensaft
1 Orangenschale, unbehandelt
1 l Schlagsahne

Alle Zutaten fuer den Teig bis auf das Eiweiss verruehren. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.


Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verruehren und im heissen Wasserbad
cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce ueberziehen

Stichworte: Dessert, Obst, Pikant, P4

Schreibe einen Kommentar