Ganz schnelle Beeren-Toertchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Muerbeteig-Toertchen (fertig gekauft)
etwa 500 g Vanillepudding (fertig gekauft)
1 Kart. Beeren-Cocktail
1 Glas (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee

1. Den Boden der Muerbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht
Vanillepudding ueberziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber
Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen – vor
dem Aufstreichen gut abkuehlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,
daß die Törtchen aufweichen.
2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.
3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei
milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß ueber die noch
gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen


Schreibe einen Kommentar