Gaenseklein

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Gaenseklein
Oel zum Braten
125 g Zwiebeln
Salz
3 Gewuerznelken
5 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
500 ml Wasser
250 g Mohrrueben
1 Knolle Sellerie
1 Stange Porree
250 g Backobst
Essig und Zucker nach Geschmack

Das vorbereitete Gänseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen und ebenfalls bräunen.
Mit heissem Wasser ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren
lassen. Mohrrueben und Sellerie putzen, grob raffeln. Porree putzen und
in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 Minuten vor Ende der
Garzeit das Gemuese und Obst zum Fleisch geben. Mit Essig und Zucker
suesssauer abschmecken. Beigabe: Pellkartoffeln


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