Fusilli con tonno

Menge: 4

Zutaten:
400 g Fusilli (Spiralen)
200 g Thunfisch in Oel
5 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten; geschaelt
in Stueckchen
1 Bd. Basilikum

Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Oel goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflueckten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Oel auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.


Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)

Erfasst von: Peter Kuemmel

** Gepostet von Peter Kuemmel
Date: Sun, 16 Oct 1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4

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