Fruehstuecksbrot

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Toastbrotscheiben
1 Ei
3 El. Milch
Reibekaese
Knoblauchsalz
Paprika
Fett/Oel

– Ei und Milch mischen


– Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)

– zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen

– Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz wuerzen

– Toastbrotscheibe wenden

– auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)

– warm servieren

Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefuegt
werden.

Zur Quelle kann ich leider nichts beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern uebernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !

** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tue, 06 Sep 1994

Stichworte: Snacks, Brot, Fruehstueck

Schreibe einen Kommentar