Fruehlings-Gemuese mit Kaese-Nuß-Kruste

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Bd. Petersilie
2 Bd. junge Moehren mit Gruen
400 g Zuckerschoten
2 El. Butter
1 Zitrone; Schale und Saft
Salz; weißer Pfeffer
2 El. Kapern; (aus dem Glas)
250 g Mozzarella
3 El. Cashewkerne
1 Bd. gemischte Kraeuter; (z. B. Thymian und Rosmarin)
1 Tl. Walnußoel

1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
duensten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und Kapern
zugeben, alles in eine feuerfeste Form fuellen.


2. Mozzarella wuerfeln. Nuesse und Kräuter hacken, mit Mozzarella
und Oel verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese mit
Mozzarella-Nuß-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten ueberbacken.

Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.

Pro Portion: ca. 360 kcal
E 16 g, F 24 g, KH 20 g

Cholesterin: ca. 40 mg

Zubereitung: ca. 35 Minuten

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