Fruechteteller Palm Beach (auch f. Diabetiker geeignet)

Menge: 2

Zutaten:
1 Banane, mittelgross (ca. 100 g)
150 g Joghurt, 1,5% Fett, (1 Becher)
Zitronensaft
1 El. Honig ODER Fruchtzucker fuer Diabetiker
1 El. Mohnsamen (10 g)
1 Pink Grapefruit (240 g)
1 Babyananas (200 g)
1 Kiwi (100 g)

Die Banane schälen und zusammen mit dem Joghurt puerieren.


Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterruehren.

Die Pink Grapefruit und die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
herauslösen oder die Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Fruechte auf zwei Tellern dekorativ verteilen. Mit der
Bananen-Mohn-Sauce servieren.

ACHTUNG: Diabetiker tauschen den HONIG gegen FRUCHTZUCKER aus!!!

Stichworte: Dessert, Fruechte, Obst, P2

Schreibe einen Kommentar