Fruechtebrot III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g brauner Zucker
125 g Zitronat
3 Eier
65 g Orangeat
60 g Mandeln
250 g Weinbeeren
1 Prise Zimt
125 g Feigen
125 g Haselnusskerne
125 g Weizenmehl
1 Paeckchen Backpulver

Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnuesse, die in duenne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Fruechtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad


(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen – in Alufolie verpackt)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Gebäck, Brot, Frucht

Schreibe einen Kommentar