Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Menge: 1

Zutaten:
600 g Rinderragout
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Currypulver
300 g Ananasstuecke
300 ml Wasser
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Rote Paprikaschote
2 El. Mehl
Tabasco
50 g Pistazienkerne; gehackt

Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Oel 10 Min. anbraten. Mit
Gewuerzen bestreuen, Ananas zufuegen, mit Wasser ablöschen.
Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
schmoren.


Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verruehren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

Dazu: Reis, Karottensalat

* SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Rind, Ananas, Pistazien, P1

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