Fruchtiger Wintersalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Kopf Endivien-salat,
1 Chicoreestaude,
2 Feigen,
2 Kiwis,
1 Ananas,
200 g geraeucherter Putenbrustauf
125 g Salat-Mayonnaise,
1 B. Vollmilch-Joghurt,
1 Tl. Curry,
Salz,
weißer Pfeffer

Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Endiviensalat in mundgerechte Stuecke, Chicoree in Scheiben schneiden.
Feigen vorsichtig waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Kiwis
schälen, in Scheiben schneiden. Ananas der Länge nach vierteln,
Strunk herausschneiden, schälen, in kleine Stuecke schneiden.
Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.
Mayonnaise und Joghurt verruehren, mit Salz, Curry und Pfeffer
abschmecken, ueber den Salat geben.


Dazu einen Grauburgunder reichen.

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