Fruchtiger Rohkostteller

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 reife Birne
1 Honigmelone
1 klein. Zucchino
1 Eisbergsalat-Kopf
10 Mandeln
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Meersalz
1 Tl. Frutilose
1 El. Sonnenblumenoel kaltgepreßt
4 El. Wasser
2 El. feingehackter Dill

Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stuecke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Stielansatz
des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein wuerfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stueckchen zupfen. Die
Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verruehren und das Oel darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darueberstreuen.


Schreibe einen Kommentar