Fruchtgelee

Menge: 2

Zutaten:
1 l Fruchtsaft
Saft einer halben Zitrone
2 Blatt weisse Gelatine
1 Tl. Zucker
250 g Dosenfruechte
Sahne

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdruecken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterruehren. Die Fruechte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffuellen und einige Stunden kalt
stellen.


Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stuerzen und mit geschlagener Sahne garnieren.

Als Dinner for Two (21.6.95)

Vorspeise: Kräutercremesuppe

Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis

Nachspeise: Fruchtgelee

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 20 Jun 1995

Stichworte: Dessert, Frucht, Gelee, P2, Dinner

Schreibe einen Kommentar