Frittata mit Parmaschinken

Menge: 4

Zutaten:
200 g Ricotta-Kaese
6 El. Milch
8 Eier
1 Bd. Basilikum
Salz
weisser Pfeffer
4 Tomaten
4 El. Olivenoel
8 Scheibe Parmaschinken

Käse mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum
in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Oel erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben
darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata
ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.


:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten

* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf und allen anderen

Stichworte: Käse, Fleisch, Kräuter, Italien, P4

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