Fritiertes Gemuese – Pakoras

Menge: 4

Zutaten:
4 El. Kichererbsenmehl
2 Tl. Oel
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Salz
75 ml Wasser
Auberginen in Scheiben
Zwiebeln in Scheiben
Kartoffeln in Scheiben
Blumenkohl in kleinen Roeschen
Chilischoten
Kuerbis in Scheiben
Paprika in Streifen
Oel

Fuer den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren.


Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

Das Gemuese in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 27 Sep 1994

Stichworte: Gemuese, Teig, Indien, P4

Schreibe einen Kommentar