Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Menge: 4

Zutaten:
1 Tas. ;Wasser
250 g Pinto Bohnen, getrocknet
1 Zwiebel; gehackt
1 lb Butter
3 Tl. Salz
1 Tas. Kaese, gerieben

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umruehren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen puerieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterruehren und
schmelzen lassen.


* Quelle: It aint only chily! Sprachkurs an der VHS
ausprobiert und angepasst von Michäl Dauffenbach
** Gepostet von Michäl Dauffenbach
Date: Mon, 17 Apr 1995

Stichworte: Beilage, Mexiko, P4

Schreibe einen Kommentar