French Dressing I

Menge: 4

Zutaten:
1 Eigelb
1 Pr. weisser Pfeffer
1 Tl. Dijonsenf
1 Tl. Zitronensaft
1 Pr. Zuckerrohrgranulat
1 l Sonnenblumenoel
1 Becher Sanoghurt (175 g) 6 El. Tomatenketchup

Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig ruehren. Das Oel unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterruehren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verruehren.


Passt zu Rohkost.

Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiss; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4

Schreibe einen Kommentar