Franzoesischer Erdbeerlikoer

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g sehr reife Walderdbeeren
(oder Monatserdbeeren)
200 g weisser Kandis
1 Flasche Weinbrand (0,7 l)

Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfuellen und mit dem Weinbrand uebergiessen. Nach
4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann noch
einmal an einem kuehlen Ort einige Wochen reifen lassen.


Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich

Schreibe einen Kommentar