Formaggio in carrozza: „Kaese in der Kutsche“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Scheib. Toastbrot
2 El. Mehl
2 Eier
2 El. Milch
Salz
Pfeffer
evtl. Basilikum 5 El Olivenoel
200 g italienischen Kaese (z. B. Mozzarella, auch
Galbanino)

Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin
eintauchen.
Käse in mittelduenne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben
legen.
Eventuell noch etwas wuerzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen
Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenöl ganz langsam bei kleiner
Hitze braten, damit die Wärme den Käsebelag aufschmilzt. Das
geht etwas schneller,
wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebräunt
ist, wenden.


Schreibe einen Kommentar