Forellenfilets mit zwei Saucen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Apfel
3 Tl. Zitronensaft 3 Tl. Meerrettich, gerieben
1 l Schlagsahne
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Dill (gehackt)
2 geraeucherte Forellen (filetiert)

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl.
Zitronensaft und Meerrettich verruehren. Sahne steif schlagen, unterheben.
2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem
Dill verruehren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpueree


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