Forellenfilets mit Kresse-Dip

Menge: 4

Zutaten:
100 g Speisequark, 20%
100 g Magerjoghurt
1 Kressetoepfchen
1 Tl. Sahnemeerrettich; aus dem Glas
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomaten
2 El. Essig
4 El. Oel
4 Scheibe Bauernbrot
1 Schalotte
8 Geraeucherte Forellen- filets

1. Quark mit dem Joghurt verruehren, Kresse abschneiden, unter den
Quark-Joghurt mischen. Dip mit Meerrettich und Zitronensaft
abschmecken, salzen und pfeffern.


2. Tomaten waschen, vierteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Oel
eine Marinade ruehren, Tomaten damit anmachen. Brot im Toaster
rösten.

3. Schalotte abziehen und fein wuerfeln. In einem Esslöffel Oel in
einer
beschichteten Pfanne anduensten und die Forellenfilets dazugeben,
kurz
in der
Pfanne lauwarm werden lassen.

4. Forellenfilets mit dem Dip anrichten, mit dem Brot servieren.

Als Getränk empfiehlt sich ein trockener Weisswein.

:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule

* Quelle: meine Familie und ich gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fisch, Kräuter, Milchprod., P4

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