Forellen auf dem Rost

Menge: 2

Zutaten:
2 frische Forellen;ausgenommen
1 Fruehlingszwiebel
2 El. Butter
1 El. gehackte Kraeuter
Pfeffer aus der Muehle
Jodsalz
1 Tl. Oel

Forellen innen gut auswaschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
und Pfeffer wuerzen. Fruehlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter
und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch
der Forellen einfuellen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit
Oel bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen, damit die Fuellung
nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage
Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.


* SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, Grillen, P2

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