Forelle nach Art der Silvana

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Forellen
1 Sahne
3 Koriander, gem.
2 Salbei, getr.
3 l Weißwein, trocken
Pfeffer, weiß, fr. gem.
Salz
Olivenoel

Die Forellen gruendlich waschen und abtrocknen, innen und außen wuerzen und
etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig
uebergießen oder wenden.


Die Forellen herausnehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig
anbraten.

Den Backofen auf ca. 200 Grad Celsius vorheizen. Die Forellen in einen
Bräter geben, mit der Sahne uebergießen, etwas Wein zugeben und ca. 20
Minuten (oder bis die Haut knusprig ist) backen, dabei ab und zu mit der
Sahne uebergießen.

Dieses (kräftige) Rezept stammt von einer Arbeitskollegin, die es
erfunden hat. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.

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