Focacciatine, Pizzabroetchen

Menge: 4

Zutaten:
1 Teigkugel; fuer 10 kleine
Boeden vom Grundrezept.
4 Artischockenherzen; in Oel
1 Tl. Oregano; gestrichen voll
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer; schwarz, fadM.
Mehl; evtl.
50 g Bel-Paese-Kaese
5 Oliven; schwarz, entsteint

Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
evtl. noch etwas Mehl zugeben.


Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
Daumen in jedes Brötchen eine Mulde druecken.

Käse in 10 Wuerfel schneiden, in die Brötchen druecken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.

* Quelle: posted by K.-H. Boller

Stichworte: Pizza, P4

Schreibe einen Kommentar