Fleischtopf „Popocateptl“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Putenbrust
Oel zum Braten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Cabanossiwurst
2 rote Paprikaschoten
1 gruene Paprikaschote
150 ml Fleischbruehe
1 Peperoni
1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
Salz
Chilipulver
Paprika

Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel
anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehe
hinzufuegen und glasig duensten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Wuerfel schneiden, unter das
Fleisch mischen, kräftig wuerzen, mit Bruehe ablöschen und auf
kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr
feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen
und abschmecken.


Beigabe: Reis oder Baguettebrot

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