Fleischroellschen mit Schinken in Tomatensauce

Menge: 4

Zutaten:
8 d=FCnne Schweineschnitzel
oder Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
8 Scheib. gekochter Schinken
2 El. Olivenoel
200 ml Wein
1 Glas Tomatensauce, gew=FCrzt
1 Bd. Basilikum

Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer =


Seite mit je 1 TL Tomatensauce bestreichen. Jedes =

Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und =

mit Zahnstochern feststecken.

Oel in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten =

5 min kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wein in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Tomatensauce =

mit dem Wein verr=FChren, die Röllchen hineinlegen. =

Aufkochen lassen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 =

min schmoren lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. =

Am Ende der Schmorzeit in die Sauce geben.

Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der =

Sauce servieren. Dazu passen gr=FCne Bandnudeln.

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