Fleischpudding

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Gulasch
(Schwein, Rind oder gemischt, je nach Ge
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Topf Sahne (200g)
Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stuecke sollten nicht zu gross sein).
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln
schälen und wuerfeln.
Eine backofentaugliche Glasschuessel mit Deckel einfetten. Die Zutaten
wie folgt in die Schuessel schichten: Ein Drittel der Kartoffeln, die
Hälfte des Fleisches, das Fleisch mit Butterflocken belegen. Dann
wuerzen nach Geschmack, aber mit dem Salz nicht sparsam sein, da die
Kartoffeln und die Sahne viel aufnehmen. Darauf kommt die Hälfte der
Zwiebelwuerfel. Die nächste Schicht genauso belegen. Als oberste
Schicht kommen die restlichen Kartoffelscheiben, damit das Fleisch
nicht so austrocknet. Schliesslich wird der Topf Sahne ueber alles
gegossen.
Die zugedeckte Schuessel kommt in den vorgeheizten Backofen und sollte
bei 160-180 Grad nach etwa 2,5 Stunden gar sein. Nachdem die Schuessel
aus dem Ofen genommen wurde wird alles gut durchgeruehrt.


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