Fleisch-Gumbo

Menge: 4

Zutaten:
150 g durchwachsener Speck
4 El. Oel
300 g Schweinegulasch
300 g Rindergulasch
1 Tl. Salz
3 Tl. schwarzer Pfeffer
2 Gemuesezwiebeln; 500 g
3 Knoblauchzehen
400 g Okraschoten
1 l Rinderfond
2 Lorbeerblaetter
2 Tl. Cayennepfeffer
500 g Paprikaschoten

Speck wuerfeln und in einem El. heissem Oel auslassen. Restliches
Oel zufuegen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und
mitbraten.


Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufuegen. Zugedeckt
90 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und wuerfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Fleisch, Gemuese, USA, P4

Schreibe einen Kommentar