Fischtopf

Menge: 4

Zutaten:
200 g Zwiebeln
300 g Moehren
3 El. Oel
500 g Kartoffeln
2 Tl. Fenchelsamen
1 l Gemuesebruehe
600 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill
Salz
Pfeffer

Zwiebeln putzen, in Stuecke schneiden. Möhren putzen, quer halbieren,
vierteln. Zwiebeln in heissem Oel glasig duensten. Kartoffeln
schälen, vierteln, mit den Möhren, den Fenchelsamen, Salz und
Pfeffer zu den Zwiebeln geben, anduensten, Gemuesebruehe zugiessen.
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.


Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz wuerzen. Die Fischstreifen auf das Gemuese legen und
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemuese heben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Pro Portion 299 kcal/1252 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

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