Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips

Menge: 4

Zutaten:
150 g Schalotten
150 g Champignons
1 rote Paprikaschote (150 g)
1 Paket Fischstaebchen (10 Stueck)
3 El. Oel
Jodsalz
Pfeffer
2 Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 rote und 1 gruene Chilischote
Jodsalz
Pfeffer
1 El. Weissweinessig
1 El. Honig
100 g Doppelrahmfrischkaese
50 ml Milch
1 unbehandelte Zitrone
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
1 Topf Zitronenmelisse

Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen,
Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten, Paprika kurz
mitduensten. Fischstäbchen dritteln. Gemuese und Fischstäbchen auf
Holzspiesse stecken. Wuerzen.


Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und
fein wuerfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel
unterheben, abkuehlen lassen.

Fuer den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.

** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994

Stichworte: P4, Fischgerichte, Fischstäbchen, Sossen, Tomatensauce,
Dips, Käsedip

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