Fischrouladen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Scheib. Fischfilet
(Seelachs, Lengfisch o. ae.)
Essig oder Zitronensaft
Paprika edelsueß
2 Scheib. Gouda Scheibletten Kaese
1 kl. Zwiebel
1 Gewuerzgurke
Mehl zum Wenden
1 El. Butter oder Margarine
30 g Frischkaese (Doppelrahm)
1 El. Sahne
4 El. Remouladensauce
1 Tl. Kapern

Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika wuerzen, jeweils mit einer
Scheibe Käse belegen.
In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene
Gewuerzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit
Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter
oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
rundum goldbraun braten.
Mit dem Handruehrgerät Frischkäse und Sahne verruehren,
Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen
servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.


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